Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
446 mg
Protides
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Crème brûlée végane
4h 45min
Pain complet vapeur
4h
Tisane et biscotti
55min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Pain au thym
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min